logomarca cybercook

Risoto de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Limpar e temperar o camarão com sal, pimenta e alho.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Numa panela wok, refogar a cebola e um pouco de alho em azeite ou óleo.
  4. 4.
    Depois acrescentar os tomates e deixar alguns minutos, mas não deixar eles se desmancharem demais.
  5. 5.
    Acrescentar os camarões e deixar por 5 minutos.
  6. 6.
    Colocar o arroz e as ervilhas congeladas, deixando até elas cozinharem.
  7. 7.
    Acrescentar, por último, o coentro e a cebolinha.
  8. 8.
    Desligar o fogo, e servir imediatamente.
. Crédito da receita: .

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Risotos Camarão Azeite Italiana Alho Arroz cozido Coentro Cozinha internacional Ervilha Frutos do mar Receitas de peixes Receitas com sobras Cebolinha