1
logomarca cybercook

Risoto de Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, aqueça o azeite.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Adicione a ervilha, o tomate, o açafrão e os camarões já cozidos.
  4. 4.
    Deixe aquecer por alguns minutos.
  5. 5.
    Adicione o arroz branco e mexa bem até ele pegar a cor do açafrão.
  6. 6.
    Decore com a salsa, o ovo cozido cortado e está pronto para servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Azeite Italiana Alho Cozinha internacional Ervilha Frutos do mar Ovo cozido Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão

Risoto de Camarão