1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, aqueça o azeite.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Adicione a ervilha, o tomate, o açafrão e os camarões já cozidos.
  4. 4.
    Deixe aquecer por alguns minutos.
  5. 5.
    Adicione o arroz branco e mexa bem até ele pegar a cor do açafrão.
  6. 6.
    Decore com a salsa, o ovo cozido cortado e está pronto para servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Azeite Italiana Alho Cozinha internacional Ervilha Frutos do mar Ovo cozido Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão

Risoto de Camarão