1
logomarca cybercook

Risoto de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o arroz lavado, a água e o caldo de galinha. Ferva até secar a água. Numa panela, aqueça o azeite e refoque a cebola. Junte o molho de tomate, sal e temperos a gosto, a lata de milho, as ervilhas e as azeitonas. Mexa e deixe ferver. a seguir, coloque os camarões limpos. Ferva por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Num recipiente, coloque o arroz pronto e o molho de camarão (reserve um pouco). Misture. Coloque um pouco do molho reservado no fundo de um refratário. Sobre o molho coloque o arroz do recipiente. Adicione o restante do molho e polvilhe queijo ralado. Decore a gosto.
  3. 3.
    Dica da Palmirinha: Devidamente embalado, pode ser congelado. O molho também pode ser usado em macarronadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona preta Ervilha Frutos do mar Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas

Risoto de camarão