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Risoto de camarão

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o arroz lavado, a água e o caldo de galinha. Ferva até secar a água. Numa panela, aqueça o azeite e refoque a cebola. Junte o molho de tomate, sal e temperos a gosto, a lata de milho, as ervilhas e as azeitonas. Mexa e deixe ferver. a seguir, coloque os camarões limpos. Ferva por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Num recipiente, coloque o arroz pronto e o molho de camarão (reserve um pouco). Misture. Coloque um pouco do molho reservado no fundo de um refratário. Sobre o molho coloque o arroz do recipiente. Adicione o restante do molho e polvilhe queijo ralado. Decore a gosto.
  3. 3.
    Dica da Palmirinha: Devidamente embalado, pode ser congelado. O molho também pode ser usado em macarronadas.

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