1
logomarca cybercook

Risoto de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Refogar a cebola e o camarão no azeite. Juntar os tomates passados no liquidificador, a cenoura, o sal e os cravos-da-índia. Cozinhar por 10 minutos. Pôr o vinho e cozinhar em fogo brando por maus 10 minutos. Se houver necessidade, acrescentar mais água. Quando o arroz estiver no ponto, desligaro o fogo e deixar repousar por alguns minutos. Salpicar salsinha picada e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Receitas salgadas Salsinha Vinho branco seco

Risoto de camarão