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Risoto de camarão

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola ate murchar. Acrescente o arroz e continue refogando por mais 2 minutos.
  2. 2.
    Junte o vinho e deixe ferver por cerca de 5 minutos, até o àlcool evaporar.
  3. 3.
    Aos poucos, vá adicionando o caldo de peixe fervente, (1 xícara por vez) mexendo sempre.
  4. 4.
    Repita a operação até o arroz inchar e absorver todo o caldo ( aproximadamente 15 minutos).
  5. 5.
    Junte o camarão, a casca de limão e continue mexendo por mais 5 minutos Junte agora o creme de leite, misture e retire do fogo.
  6. 6.
    Acrescente a manteiga e o parmesão, combine delicadamente, acerte o sal se precisar e sirva imediatamente em pratos fundos, polvilhado com cascas de limão ralada.
  7. 7.
    Nota: O risoto é um prato muito saboroso, mas que dá um pouco de trabalho, pois deve ser degustado imediatamente após o seu preparo.

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