1
logomarca cybercook

Risoto de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola ate murchar. Acrescente o arroz e continue refogando por mais 2 minutos.
  2. 2.
    Junte o vinho e deixe ferver por cerca de 5 minutos, até o àlcool evaporar.
  3. 3.
    Aos poucos, vá adicionando o caldo de peixe fervente, (1 xícara por vez) mexendo sempre.
  4. 4.
    Repita a operação até o arroz inchar e absorver todo o caldo ( aproximadamente 15 minutos).
  5. 5.
    Junte o camarão, a casca de limão e continue mexendo por mais 5 minutos Junte agora o creme de leite, misture e retire do fogo.
  6. 6.
    Acrescente a manteiga e o parmesão, combine delicadamente, acerte o sal se precisar e sirva imediatamente em pratos fundos, polvilhado com cascas de limão ralada.
  7. 7.
    Nota: O risoto é um prato muito saboroso, mas que dá um pouco de trabalho, pois deve ser degustado imediatamente após o seu preparo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Creme de leite Alho Caldo de peixe Creme de leite fresco Frutos do mar Pera Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Casca de Limão Parmesão Vinho branco seco

Risoto de camarão