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Risoto de Camarão

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz à parte.
  2. 2.
    Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Frite a cebola e o alho na margarina até dourar.
  4. 4.
    O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar.
  5. 5.
    Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon.
  7. 7.
    Deixe o molho apurar.
  8. 8.
    Misture o arroz a esse molho, mexa bem.
  9. 9.
    Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco.
  10. 10.
    Por último acrescente o creme de leite.
  11. 11.
    Acerte o sal.
  12. 12.
    Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada.
  13. 13.
    Para servir decore salpicando cheiro verde.

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