logomarca cybercook

Risoto de Camarao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o oleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o arroz lavado, a agua e o caldo de galinha.
  3. 3.
    Ferva ate secar a agua.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  5. 5.
    Junte o molho de tomate, sal e temperos a gosto, a lata de milho, as ervilhas, os camaroes limpos.
  6. 6.
    Ferva por aproximadamente 5 minutos.
  7. 7.
    Num recipiente, coloque o arroz pronto e o molho de camarao (reserve um pouco).
  8. 8.
    Misture.
  9. 9.
    Coloque um pouco do molho reservado no fundo de um refratario.
  10. 10.
    Sobre o molho coloque o arroz do recipiente.
  11. 11.
    Adicione o restante do molho e polvilhe queijo ralado.
  12. 12.
    Decore a gosto.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Devidamente embalado, pode ser congelado.
  15. 15.
    O molho tambem pode ser usado em microondas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/12/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona preta Ervilha Frutos do mar Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas