logomarca cybercook

Risoto de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1.Cozinhe o arroz à parte
  3. 3.
    2.Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos
  4. 4.
    3.Frite a cebola e o alho na margarina até dourar
  5. 5.
    4.O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar
  6. 6.
    5.Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar
  7. 7.
    6.Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon
  8. 8.
    7.Deixe o molho apurar
  9. 9.
    8.Misture o arroz a esse molho, mexa bem
  10. 10.
    9.Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco
  11. 11.
    10.Por último acrescente o creme de leite
  12. 12.
    11.Acerte o sal
  13. 13.
    12.Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada
  14. 14.
    13.Para servir decore salpicando cheiro verde

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Creme de leite Alho Champignon Frutos do mar Louro Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Caldo de camarão Limão Receitas com Suco de Fruta