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Risoto de Camarão

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 2 colheres de azeite e refoge o arroz, colocando a folha de louro.
  2. 2.
    Jogue uma das taça de vinho branco e em seguida um pouco do caldo dissolvido em água quente.
  3. 3.
    Mecha bastante e quando estiver quase seco coloque mais um pouco do caldo.
  4. 4.
    Repita essa operação por uns 10 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo e despeje o arroz em uma travessa para interromper o cozimento.
  6. 6.
    Aqueça as outras duas colheres de arroz e refogue a cebola, colocando em seguida o tomate picado.
  7. 7.
    Nesse instante retire a folha de louro do arroz.
  8. 8.
    Despeje na panela o arroz e os camarões e em seguida coloque a outra taça de vinho.
  9. 9.
    Repita a operação 2 até que a água com caldo dissolvido acabe.
  10. 10.
    Sempre mexendo para retirar o amido o arroz.
  11. 11.
    Coloque o sal e o tempero verde.
  12. 12.
    8 - quando estiver quase seco, coloque as ervilhas e um pouco de queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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