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Risoto de camarões e cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Leve cerca de 5 xícaras de água para ferver numa leiteira. Junte o caldo e mexa bem. Reduza o fogo assim que ferver.
  2. 2.
    2. Faça o pré-preparo picando a cebola, limpando os camarões, fatiando os cogumelos e ralando o parmesão.
  3. 3.
    3. Esquente uma panela grande com duas colheres (sopa) de manteiga e junte a cebola picada. Mexa um pouco e assim que ficar transparente junte o arroz.
  4. 4.
    4. Mexa o arroz com uma colher de pau por 3 minutos em fogo alto. Diminua a temperatura do fogo para médio-baixa e acrescente o vinho. Mexa bem até que o tenha sido absorvido.
  5. 5.
    5. Aos poucos, coloque o caldo de legumes (que deve estar bem quente), mexendo sem parar. Conforme o caldo for absorvido, acrescente mais.
  6. 6.
    6. Depois de 10 minutos, junte os camarões e os cogumelos, e tempere com sal e pimenta-do-reino. Continue cozinhando, e acrescentando o caldo conforme for preciso, por mais 7 a 8 minutos.
  7. 7.
    7. Junte o queijo e a manteiga. Desligue o fogo. Sirva imediatamente.

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