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Risoto de camembert e alho poró

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave o alho poró e corte a parte branca em tiras fininhas e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada, o alho poró. Adicione o arroz e mexa bem; em seguida, adicione o vinho branco e vá mexendo, até que evapore metade do líquido.
  3. 3.
    Nunca pare de mexer o risoto e, aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes (quente). e continue mexendo e adicionando o caldo, até que chegue ao ponto ideal de cozimento (al dente, não deve deixá-lo totalmente cozido).
  4. 4.
    No momento que chegar ao ponto ideal, adicione o queijo, misture mais um pouco até que o queijo derreta e incorpore o risoto, acerte o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Sirva imediatamente, polvilhando com queijo parmesão ralado

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