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Risoto de Carne Moída e Alecrim

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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Ferva o caldo de carne e mantenha aquecido. Coloque o azeite e a cebola em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo por 5', até que a cebola amoleça e comece a dourar. Acrescente o alecrim e frite mais um pouco, até que a erva comece a soltar seu perfume. Aumente o fogo e acrescente a carne. Frite até que mude de cor e a água que se solte comece a secar. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Junte os tomates e a pimenta dedo-de-moça. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 1 minuto. Acrescente o arroz e misture bem. Vá acrescentando o caldo quente à panela, 1 xícara de cada vez, sem parar de mexer. Repita este procedimento até que o arroz esteja quase cozido - aproximadamente 20'. Acrescente mais uma xícara de caldo, a manteiga e o queijo parmesão. Misture bem e apague o fogo. Sirva imediatamente.
Já Fiz

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Comentários (1)

CHRISTIANE

Sabe aquele dia que vc só encontra ingredientes básicos na geladeira e quer comer alguma coisa diferente? Essa é a receita.

Arroz Risotos Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Pimenta dedo de moça Vinho branco seco

Risoto de Carne Moída e Alecrim