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Risoto de Carne na Lata

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Vire o conteúdo da CARNE NA LATA XAVANTE numa panela ao fogo para
  2. 2.
    derreter a gordura. Retire a carne e desfie.
  3. 3.
    Refogue a couve na gordura e alho rapidamente.
  4. 4.
    Numa panela de boca larga,prepare o risoto dourando o alho e cebola no
  5. 5.
    azeite e manteiga.Junte o arroz e misture bem.
  6. 6.
    Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  7. 7.
    Junte o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até que o arroz
  8. 8.
    esteja pronto.
  9. 9.
    Junte a carne desfiada, a couve refogada, 3 colheres de parmesão
  10. 10.
    ralado e 1 colher de manteiga gelada. Verifique o sal e a pimenta
  11. 11.
    Numa frigideira , refogue a cebola roxa no azeite e junte os cubos de
  12. 12.
    abóbora.
  13. 13.
    Acrescente caldo de carne e deixe-a cozinhar lentamente .
  14. 14.
    Tempere com Sal e pimenta
  15. 15.
    Sirva sobre o risoto(ou em volta).
www.carnenalata.com.br www.apaneladeferro.com.br

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Comentários (1)

Douglas tavares de oliveira

Essa carne me faz lembrar da minha avó que sempre tinha em sua cozinha uma lata de carne suina na gordura pronta pra comer

Arroz Risotos Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Alho Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão