1
logomarca cybercook

Risoto de Carne na Lata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Vire o conteúdo da CARNE NA LATA XAVANTE numa panela ao fogo para
  2. 2.
    derreter a gordura. Retire a carne e desfie.
  3. 3.
    Refogue a couve na gordura e alho rapidamente.
  4. 4.
    Numa panela de boca larga,prepare o risoto dourando o alho e cebola no
  5. 5.
    azeite e manteiga.Junte o arroz e misture bem.
  6. 6.
    Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  7. 7.
    Junte o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até que o arroz
  8. 8.
    esteja pronto.
  9. 9.
    Junte a carne desfiada, a couve refogada, 3 colheres de parmesão
  10. 10.
    ralado e 1 colher de manteiga gelada. Verifique o sal e a pimenta
  11. 11.
    Numa frigideira , refogue a cebola roxa no azeite e junte os cubos de
  12. 12.
    abóbora.
  13. 13.
    Acrescente caldo de carne e deixe-a cozinhar lentamente .
  14. 14.
    Tempere com Sal e pimenta
  15. 15.
    Sirva sobre o risoto(ou em volta).
www.carnenalata.com.br www.apaneladeferro.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

Douglas tavares de oliveira

Essa carne me faz lembrar da minha avó que sempre tinha em sua cozinha uma lata de carne suina na gordura pronta pra comer

Arroz Risotos Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Alho Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Risoto de Carne na Lata