1
logomarca cybercook

Risoto de Carne


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Escolha de preferência uma panela bem grande e alta para prepara o risoto de carne de sol.
  2. 2.
    Primeiramente, coloque uma boa quantidade de azeite para esquentar em fogo baixo e quando estiver bem quente, acrescente a carne de sol.
  3. 3.
    Logo em seguida, adicione a cebola cortada em pequenos cubos, juntamente com o alho picado e mexa bem, até o momento em que a cebola começar a ficar dourada e exalar seu aroma, juntamente com o alho picado.
  4. 4.
    Mexa bem a carne de sol juntamente com os temperos para que não grude no fundo da panela, adicione a salsinha picada e também a cebolinha e mexa mais um pouco.
  5. 5.
    Deixe os ingredientes fritarem bem por alguns minutos.
  6. 6.
    Coloque uma pitada de orégano e uma pitada de sal. Acrescentes os tomates picados em pequenos cubos e mexa bem.
  7. 7.
    O tomate soltará água e formará um molho.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Azeite Alho Carne de sol Chuchu Colorau Receitas salgadas Salsinha Sul Cebolinha

Risoto de Carne