logomarca cybercook

Risoto de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Aqueça o azeite e a margarina em fogo alto, refogue o alho e a cebola, e frite a carne até mudar de cor (5 min). Adicione o arroz, mexa até envolve-lo e junte o tomate batido, o extrato de tomate, a ervilha, e o sal. Cubra com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio (15 min). Retire do fogo e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Alcatra Alho Azeite de oliva Ervilha Margarina Receitas salgadas Margarina sem sal Extrato de tomate