Risoto de Carne Seca com Requeijão
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
335,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a carne seca na panela de pressão por 20 minutos.
2. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, a cebola e deixe até a cebola ficar transparente. Adicione o arroz e refogue.
3. Quando a cebola e a manteiga estiverem bem incorporadas ao arroz, adicione o vinho branco e misture bem.
4. Adicione a carne seca e o caldo de carne aos poucos, sempre mexendo o risoto para que solte o amido e ele fique cremoso.
5. Prove o grão do arroz: quando ele estiver molinho por fora, mas com o meio durinho desligue; este é o ponto (al dente).
6. Junte o requeijão e misture bem.
7. Prove o sal e adicione 1 colher (sopa) de manteiga.
8. Isso fará com que o risoto fique mais cremoso e brilhante.
9. Sirva polvilhado com salsa por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: