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Risoto de carne seca e pinhão

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Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Refogue a carne seca no azeite de oliva e acrescente a cebola e o alho, refogue bem e já acrescente o arroz arbório, coloque metade do copo de vinho e deixe encorpar. Adicione o açafrão a gosto, os tomates, o caldo de carne, deixe cozinhar o risoto. Adicione o pinhão a abóbora (já pré-cozida e em pedaços), a salsinha e cebolinha a gosto. Acerte o sal, coloque a pimenta de cheiro caso deseje, misture a manteiga por último para dar sabor. Servir com queijo ralado.
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Arroz Risotos Azeite Receitas com abobora Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Carne seca Pimenta de cheiro Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Arroz arbóreo Açafrão Pinhão Cebolinha

Risoto de carne seca e pinhão