logomarca cybercook

Risoto de carne-seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue o fogo, misture as azeitonas picadas e polvilhe a cebolinha.
  2. 2.
    Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  3. 3.
    Rendimento: 6 porções
  4. 4.
    Dificuldade: Médio
  5. 5.
    Categoria: Arroz e risoto
  6. 6.
    — com Leona Sehnem Moore.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Carne seca Receitas salgadas Cebolinha