logomarca cybercook

Risoto de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    - Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro
  2. 2.
    - A seguir, cozinhe e desfie
  3. 3.
    - Reserve
  4. 4.
    - Em uma frigideira grande coloque o azeite e refogue a cebola
  5. 5.
    - Junte a carne seca reservada
  6. 6.
    - Cozinhe por alguns minutos
  7. 7.
    - Agregue o arroz (próprio para risoto) e a água aos poucos
  8. 8.
    - Cozinhe
  9. 9.
    - Junte as ervilhas, temperos a gosto (pimenta)
  10. 10.
    - Continue cozinhando por cerca de 15 minutos
  11. 11.
    - Retire do fogo e coloque em um recipiente
  12. 12.
    - Polvilhe com amêndoas torradas e queijo
  13. 13.
    Obs.: O risoto deve ficar com aspectos meio molhado e o arroz meio duro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Alho-poró e Cogumelos Frescos
Risoto de Quatro Queijos
Risoto de Bacalhau
Risoto alla Milanese
Risoto de Frango
Risoto de Pupunha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Carne seca Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Amêndoas