1
logomarca cybercook

Risoto de carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    - Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro
  2. 2.
    - A seguir, cozinhe e desfie
  3. 3.
    - Reserve
  4. 4.
    - Em uma frigideira grande coloque o azeite e refogue a cebola
  5. 5.
    - Junte a carne seca reservada
  6. 6.
    - Cozinhe por alguns minutos
  7. 7.
    - Agregue o arroz (próprio para risoto) e a água aos poucos
  8. 8.
    - Cozinhe
  9. 9.
    - Junte as ervilhas, temperos a gosto (pimenta)
  10. 10.
    - Continue cozinhando por cerca de 15 minutos
  11. 11.
    - Retire do fogo e coloque em um recipiente
  12. 12.
    - Polvilhe com amêndoas torradas e queijo
  13. 13.
    Obs.: O risoto deve ficar com aspectos meio molhado e o arroz meio duro

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Carne seca Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Amêndoas

Risoto de carne seca