logomarca cybercook

Risoto de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água
  2. 2.
    A seguir, cozinhe e desfie.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola
  4. 4.
    Junte a carne seca cozida e desfiada
  5. 5.
    Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos)
  6. 6.
    Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes
  7. 7.
    Adicione o caldo de carne em pó e a água quente
  8. 8.
    Acerte o sal
  9. 9.
    Cozinhe até secar a água
  10. 10.
    Desligue e polvilhe a cebolinha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Carne seca Receitas salgadas Cebolinha