1
logomarca cybercook

Risoto de Carnes Tipo Yakisoba C/ Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho, 1 cebola e o pimentão e deixe fritar até dourar levemente.
  2. 2.
    Junte as carnes e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Acrescente o cogumelo e os legumes, aos poucos, sempre mexendo.
  4. 4.
    Em outra panela, dissolver bem o caldo de legumes na água morna com o shoyu, o amido, e juntar este molho à panela que contém a carne e os legumes, mexendo sem parar.
  5. 5.
    Deixar cozinhar por alguns minutos.
  6. 6.
    Quando a carne estiver cozida, separar.
  7. 7.
    Em uma panela grande aqueça o azeite e a manteiga, refogue a outra cebola e o alho restante, adicione o arroz e misture bem.
  8. 8.
    Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem.
  9. 9.
    Vá colocando o caldo de legumes aos poucos, enquanto cozinha o arroz.
  10. 10.
    Quando estiver quase pronto coloque as carnes e os legumes cozidos experimente para saber se está bom de sal.
  11. 11.
    Se precisar, corrija com molho shoyu ou sal.
  12. 12.
    Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o requeijão.
  13. 13.
    Mexa bem.
  14. 14.
    Acrescente a salsinha e as azeitonas, a gosto, para enfeitar o prato.
  15. 15.
    Sirva em seguida.
Deve ficar bem cremoso.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Arroz Japonesa Risotos Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Amido de milho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Molho de soja Receitas salgadas Receitas de pernil Receitas de Yakisoba Requeijão Shoyu Vinho branco Couve flor Arroz arbóreo Azeitona sem caroço Brocolis Filé mignon Pernil suíno Pimentão verde

Risoto de Carnes Tipo Yakisoba C/ Requeijão