1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Castanhas e Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e o sal.
  3. 3.
    Junte o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre.
  4. 4.
    Em fogo médio, vá acrescentando conchas do caldo de legumes aos poucos e mexendo sempre até que o arroz fique al dente.
  5. 5.
    Junte o tomate seco e as castanhas picadas, acrescente um pouco do caldo e a manteiga.
  6. 6.
    Mexa bem até que fique cremoso.
  7. 7.
    Desligue o fogo, junte a salsa, a manteiga, o parmesão e corrija o sal.
  8. 8.
    Disponha o risoto em pratos individuais, regue com azeite aromatizado a gosto e sirva em seguida.

Por: Beatriz Rodrigues
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Italiana Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite extra virgem Castanhas Queijo ralado Tomate seco Azeite aromatizado Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão

Risoto de Castanhas e Tomate Seco