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Risoto de Castanhas e Tomate Seco

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Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e o sal.
  3. 3.
    Junte o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre.
  4. 4.
    Em fogo médio, vá acrescentando conchas do caldo de legumes aos poucos e mexendo sempre até que o arroz fique al dente.
  5. 5.
    Junte o tomate seco e as castanhas picadas, acrescente um pouco do caldo e a manteiga.
  6. 6.
    Mexa bem até que fique cremoso.
  7. 7.
    Desligue o fogo, junte a salsa, a manteiga, o parmesão e corrija o sal.
  8. 8.
    Disponha o risoto em pratos individuais, regue com azeite aromatizado a gosto e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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