1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de champanha com pera

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela leve 5 colheres de sopa de manteiga em fogo médio e deixe derreter. Junte a cebola e frite, mexendo de vez em quando até ficar macia. Acrescente o arroz e refogue mexendo sempre por cerca de 2 minutos. Regue com o champanha e deixe evaporar. Aos poucos junte o caldo de galinha e cozinhe mexendo de vez em quando por cerca de 10 minutos. Acrescente as peras e continue o cozimento, juntando mais e mexendo regularmente até que o arroz fique “AL dente” e bem úmido. Tire do fogo. Tempere com sal e pimenta á gosto, junte o parmesão , a manteiga restante e as amêndoas, misture cuidadosamente. Passe o risoto para uma tigela de servir, tampe bem e deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.
  2. 2.
    OBS: Se preferir substitua o champanha por vinho branco.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Caldo de galinha Pera Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Arroz arbóreo Amêndoas Parmesão

Risoto de champanha com pera