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Risoto de Champignon

Já Fiz

Receita indicada pelo chef Jesse Andrade, Josephine Bistrô.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela refogue a cebola e a manteiga.
  2. 2.
    Depois acrescente o shitake, o champignon e o shimeji picados junto com o shoyu, o arroz arbório, caldo de legumes e o vinho branco.
  3. 3.
    Quando chegar ao ponto desejado, adicione o queijo.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (27)

eliane cecconi

Imperdivel!

eliane cecconi

Imperdivel

Nadia Korc korc

Ficarei muito feliz em receber boletins dessa página maravilhosa..

Cintia Cunha

Vou fazer este risoto para o jantar de hoje, mas não sei o que acompanha. Alguma sugestão?

Bom dia Cintia, Risoto de Champignon harmoniza bem com carne bovina. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adriano Tironi

Como diria o "hit" do momento: delícia, delícia, assim você me mata. Esse risoto é maravilhoso... Agrada a todos! Para ter idéia de que não exagero, desde meu filho de 7 anos até a minha mãe de 70 anos comeram e repetiram o prato mais 2 vezes. Façam e depois comentem se é exagero.

Pamela Persegona

Gostei muito da receita, facil e gostosa. Eu adaptei pois nao tinha algumas coisas em casa. Nao tinha cebola coloquei alho - ficou bom! Eu não tinha tablete de legumes usei de frango - ficou bom! Champignon eu tinha apenas em conserva - ficou bom! Em todos os risotos que faço eu coloco 1 colher de margarina e fecho a panela. Dá um sabor especial

Letiicia Silva

não gosteii

beatriz pedrosa

Adorei, é uma delicia!

Julya Bieber

Isso é muito bom!!!

Adriana Vacanti

Fiz no jantar de hoje e meu namorado -que não gosta de risoto- amou. Acabei incluindo um quarto tipo de cogumelo (porcini) e ficou muito bom. Embora o risoto deva ser servido al dente, dexei cozinhar mais um pouco porque prefiro o arroz mais macio, portanto usei mais caldo de legumes do que o indicado, acrescentado em conchas, aos poucos. Para dar brilho, acrescentei uma colher de manteiga no fim. Como nunca tinha feito risoto, procurei outras receitas mais bem explicadas no modo de fazer antes de me arriscar nesta.

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Champignon Champignon fresco Cogumelos Manteiga Molho de soja Queijo ralado Receitas salgadas Shimeji Shitake Shoyu Vinho branco Arroz arbóreo Dia dos pais

Risoto de Champignon