logomarca cybercook

Risoto de champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1 - Corte o bacon em tirinhas e frite-o no azeite, com o alho. Coloque o arroz e refogue;
  2. 2.
    2 - Adicione os cubos de caldo de carne e junte 4 xícaras de água quente ou duas, se colocar 2 xícaras de caldo;
  3. 3.
    3 - Acrescente o champinhon, misture bem e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada;
  4. 4.
    4 - Quando estiver cozido, junte o pimentão, a salsa e o molho de pimenta misturando levemente;
  5. 5.
    5 - Apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos;
  6. 6.
    6 - Sirva com queijo parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite de oliva Bacon Champignon Cogumelos Queijo ralado Receitas salgadas Molho de pimenta Parmesão ralado Parmesão Pimentão vermelho