1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Champignons

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande e funda, refogue no azeite o alho e a cebola.
  2. 2.
    Quando começar a dourar acrescente os champignons e o arroz, refogue um pouco mais.
  3. 3.
    Acrescente então a água o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Mexa de vez em quando.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o creme de leite, mexendo sem parar até o arroz terminar de cozer.
  6. 6.
    Polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Leite Pimenta Sal

Risoto de Champignons