1
logomarca cybercook

Risoto de Champignons

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande e funda, refogue no azeite o alho e a cebola.
  2. 2.
    Quando começar a dourar acrescente os champignons e o arroz, refogue um pouco mais.
  3. 3.
    Acrescente então a água o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Mexa de vez em quando.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o creme de leite, mexendo sem parar até o arroz terminar de cozer.
  6. 6.
    Polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Leite Pimenta Sal

Risoto de Champignons