1
logomarca cybercook

Risoto de cogumelos com parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os brócolis e a vagem em água fervente com sal e cozinhe de 3 à 4 minutos. Escorra, lave com água fria para esfriar e escorra novamente.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e frite a cebola até ficar macia mas não dourar. Adicione o arroz e o açafrão. Tempere bem com sal e pimenta e adicione o vinho. Adicione a casca do limão, 2 colheres de sopa do suco de limão e o caldo. Mecha até levantar fervura. Tampe e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione os cogumelos, o brócolis e a vagem. Tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o arroz esteja macio e a maior parte do liquido tenha sido absorvido.
  4. 4.
    Retire a casca do limão e sirva em seguida com o queijo parmesão.
  5. 5.
    RECEITA PREMIADA PELA REVISTA "PRAZERES DA MESA"
  6. 6.
    EDIÇÃO 09 - FEVEREIRO DE 2004
RECEITA PREMIADA PELA REVISTA "PRAZERES DA MESA" EDIÇÃO 09 - FEVEREIRO DE 2004
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Cogumelos Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão Vinho branco seco

Risoto de cogumelos com parmesão