logomarca cybercook

Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Fatie os cogumelos e refogue em uma frigideira com azeite, sal e pimenta.
  2. 2.
    Faça o mesmo com os cubos de abóbora e a cambuquira, separadamente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho picado com o louro.
  5. 5.
    Acrescente o arroz e mexa bem por 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o vinho branco e deixe incorporar até evaporar.
  7. 7.
    Cozinhe o risoto, mexendo sempre, e acrescentando o caldo aos poucos.
  8. 8.
    Acrescente os cogumelos, os cubos de abóbora e a cambuquira.
  9. 9.
    Cozinhe até ficar “al dente”, mexendo sempre.
  10. 10.
    Acerte o sal e a pimenta.
  11. 11.
    Tire do fogo e adicione a manteiga, o parmesão e o azeite trufado.
  12. 12.
    Mexa bem para ficar cremoso e sirva imediatamente.
MINHA UNIÃO COM GOIÁS, ALTO PARAÍSO, FLORES DO ESTADO DE GOIÁS E COM A MINHA MUSA GRÁCIA TEODORO. ESSA FLOR DESSA BROMÉLIA EM PESPECIAL É MAGNÍFICA.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (12)

CLÁUDIO GONTIJO

LUAGRES MÍSTICOS NOS DÃO LUZ E SOMOS ILUMINADOS COM RECEITAS COMO ESSA.

CLÁUDIO GONTIJO

LUGARES BRILHANTES E RECEITAS BRILHANTES.

CLÁUDIO GONTIJO

DIVINAL ESSA RECEITA.

CLÁUDIO GONTIJO

MARAVILHOSA E BRILHANTE RECEITA.

gracia teodoro

RECEITA REGIDA PELA ORQUESTRA DAS CADHOEIRAS DE ALTO PARAÍSO.

gracia teodoro

VC SEMPRE ACERTA COM AS NOSSAS RECEITAS.

gracia teodoro

RECEITA ETERNIZADA E DITADAS COM OS SONS DA NATUREZA.

CLÁUDIO GONTIJO

MUITO SAUDÁVEL. MUITO DELICIOSA. MUITAS FIBRAS E VITAMINAS. E COM MUITA LUZ E ENERGIA.

CLÁUDIO GONTIJO

ESSA BROMÉLIA É TÍPICA DE ALTO PARAÍSO E A RECEITA É UMA DAS MAIS DELICIOSAS E SAUDÁVEIS.

CLÁUDIO GONTIJO

ESSA VC ACERTOU EM CHEIO. DELICIOSA.

Arroz Risotos Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite extra virgem Cogumelos Louro Manteiga Manteiga sem sal Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Arroz arbóreo Abóbora japonesa Centro oeste Parmesão Doces trufados Vinho branco seco