1
logomarca cybercook

Risoto de Cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho em azeite de oliva.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e os cogumelos e misture bem.
  3. 3.
    Vá adicionando o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo sempre para que o risoto fique cremoso.
  4. 4.
    Quando estiver al dente, junte a nata e a manteiga, mexendo para que o risoto tome consistência.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
Pode ser utilizado cogumelos secos. Não se esqueça de hidratá-los previamente em água, ou em algum caldo, morno.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Cogumelos Cogumelos frescos Nata Receitas salgadas Arroz arbóreo

Risoto de Cogumelos