logomarca cybercook

Risoto de Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho em azeite de oliva.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e os cogumelos e misture bem.
  3. 3.
    Vá adicionando o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo sempre para que o risoto fique cremoso.
  4. 4.
    Quando estiver al dente, junte a nata e a manteiga, mexendo para que o risoto tome consistência.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
Pode ser utilizado cogumelos secos. Não se esqueça de hidratá-los previamente em água, ou em algum caldo, morno.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Cogumelos Cogumelos frescos Nata Receitas salgadas Arroz arbóreo