logomarca cybercook

Risoto de Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Dourar a cebola na manteiga e azeite. Adicionar os cogumelos e o arroz, mexendo por alguns minutos. Banhar com o vinho sempre mexendo deixe o vinho evaporar e daí concha à concha incorpore o caldo fervente, sempre mexendo. O arroz deverá estar cozido em 15/20 minutos.
  2. 2.
    Pronto o arroz, incorporar um pouco de manteiga e queijo à vontade. Servir em seguida.
  3. 3.
    Deve-se usar sempre o melhor vinho para as receitas, pois assim como quando bebemos o vinho, quando degustamos a receita ela vai para o mesmo estômago

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Imre Nagy

Receita estupenda que as mulheres gostam.....

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Cogumelos Cogumelos frescos Galinha Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco