logomarca cybercook

Risoto de Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o tempero verde com a água, o extrato de tomate, o vinho e o tempero completo. Em seguida, leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Frite a cebola no óleo e junte o alho, o frango e os cogumelos. Deixe cozinhar até trocar de cor e, depois, coloque o arroz. Refogue um pouco e vá adicionando o caldo quente de ervas, aos poucos.
  3. 3.
    Junte o queijo parmesão ralado e a manteiga. Sirva na hora!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Alho-poró e Cogumelos Frescos
Risoto de Abóbora e Camarão
Risoto de Pupunha
Risoto de Camarão
Risoto alla Milanese
Risoto de Salmão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Risotos Peito de frango Alho Cogumelos Queijo ralado Receitas salgadas Tempero completo Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Extrato de tomate Vinho branco seco