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Risoto de Cogumelos

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    - Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de azeite, a cebola
  2. 2.
    picada e 2 dentes de alho picados e leve ao fogo brando por +/- 3
  3. 3.
    minutos. Acrescente 350 g de arroz arbóreo e mexa por 2 a 3
  4. 4.
    minutos. Regue com a xícara (chá) de vinho branco seco e deixe o
  5. 5.
    álcool evaporar. Aos poucos junte 6 conchas de caldo de frango e
  6. 6.
    cozinhe, mexendo sempre com uma espátula por +/- 16 minutos.
  7. 7.
    Adicione 2 colheres (sopa) de mascarpone, a xícara (chá) de creme
  8. 8.
    de leite, 100 g de cogumelos variados e limpos, 120 g de queijo
  9. 9.
    parmesão ralado (grana padano), tempere com sal e
  10. 10.
    pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Sirva em seguida. Se
  11. 11.
    quiser salpique trufa negra (ralada na hora) a gosto e acompanhe
  12. 12.
    com salada verde.
  13. 13.
    • Categoria:Acompanhamentos
Mais você- Chef Carlos Alecrim

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