1
logomarca cybercook

Risoto de Cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    - Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de azeite, a cebola
  2. 2.
    picada e 2 dentes de alho picados e leve ao fogo brando por +/- 3
  3. 3.
    minutos. Acrescente 350 g de arroz arbóreo e mexa por 2 a 3
  4. 4.
    minutos. Regue com a xícara (chá) de vinho branco seco e deixe o
  5. 5.
    álcool evaporar. Aos poucos junte 6 conchas de caldo de frango e
  6. 6.
    cozinhe, mexendo sempre com uma espátula por +/- 16 minutos.
  7. 7.
    Adicione 2 colheres (sopa) de mascarpone, a xícara (chá) de creme
  8. 8.
    de leite, 100 g de cogumelos variados e limpos, 120 g de queijo
  9. 9.
    parmesão ralado (grana padano), tempere com sal e
  10. 10.
    pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Sirva em seguida. Se
  11. 11.
    quiser salpique trufa negra (ralada na hora) a gosto e acompanhe
  12. 12.
    com salada verde.
  13. 13.
    • Categoria:Acompanhamentos
Mais você- Chef Carlos Alecrim
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Cogumelos Grana padano Mascarpone Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco

Risoto de Cogumelos