1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Cogumenlos e Avelas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça o forno e 180 e torre as avelas numa assadeira por 15 min. Tire a pele delas, pique grasseiramente e reserve.Refogue a cebola, o alho e a pimenta no azeite até ficar macio. Acrescente o arroz e mexa por 2 minutos, tempere com sal pimenta e o suco de limao. acrescente o caldo aos poucos, mexendo constantemente. Quando chegar a metade adicione o cogumelos, continue acrescentando o caldo até o arroz ficar macio, espalhe as avelas por cima, tampe e deixe descansar por 4 minutos e sirva.

Comentários (0)

Arroz Risotos Oleaginosas Caldo de legumes Alho Receitas salgadas Avelã

Risoto de Cogumenlos e Avelas