logomarca cybercook

Risoto de costela assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Reserve o arroz e o cheiro verde , refogue os demais ingredientes até os legumes ficar macios , adicione o arroz e o cheiro verde e torne a refogar por mais 3 minutos , acerte o sal e sirva a seguir.
  2. 2.
    sirva com salada de folhas ou legumes refogados.
  3. 3.
    Rendimento = 3 Porções grande.
Receita Rondoniense ( RO )

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Donatilia Fernandes Saltão

Me lembra as festas nos finais de semana na minha casa , sempre tem muito churrasco e quando chega segunda feira , tem sobras de todo o tipo , para não ter desperdicios , costumo inventar pratos com as sobras e esse é mais um dentre tantos.

Arroz Risotos Abobrinha Alho Arroz cozido Costela Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino