1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de coxinha da asa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola picada.
  2. 2.
    Colocar o peito de frango e o molho de tomate para cozinhar por 10 minutos.
  3. 3.
    Colocar 2 litros de água e colocar as cozinha da asa com o molho de tomate e deixar ferver por 30 minutos, se necessário colocar mais 1/5 de água.
  4. 4.
    Depois de feito esse molho: com a cebola refogada, molho de tomate, água e a coxinha da asa, colocar o Arroz e deixar mexer sempre e não deixar secar colocando água se necessário.
  5. 5.
    Depois de 30 minutos desligar o fogo e colocar : o queixo, requeijão, maionese, queixo ralado e o tempero verde.
  6. 6.
    Mexer até conseguir a cremosidade do risoto, pode ser colocada também manteiga no final..

Por: Alcides Costa Emanuelli Emanuelli
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Risotos Peito de frango Salgadinhos Italiana Arroz parboilizado Cozinha internacional Maionese Mussarela Pratos principais Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Frango Desfiado Cebolinha

Risoto de coxinha da asa