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Risoto de coxinha da asa

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogar a cebola picada.
  2. 2.
    Colocar o peito de frango e o molho de tomate para cozinhar por 10 minutos.
  3. 3.
    Colocar 2 litros de água e colocar as cozinha da asa com o molho de tomate e deixar ferver por 30 minutos, se necessário colocar mais 1/5 de água.
  4. 4.
    Depois de feito esse molho: com a cebola refogada, molho de tomate, água e a coxinha da asa, colocar o Arroz e deixar mexer sempre e não deixar secar colocando água se necessário.
  5. 5.
    Depois de 30 minutos desligar o fogo e colocar : o queixo, requeijão, maionese, queixo ralado e o tempero verde.
  6. 6.
    Mexer até conseguir a cremosidade do risoto, pode ser colocada também manteiga no final..

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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