1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de cream cheese com cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cogumelos: em uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite, frite 1 dente de alho, coloque o cogumelo shimeji, deixe fritar por aproximadamente 2 minutos e acrescente o cogumelo shitake, a cebolinha e salsinha e mexa até os cogumelos murcharem. Tempere a gosto e reserve.
  2. 2.
    Risoto: dissolva os cubos de caldo de legumes no litro de água e reserve. Em uma panela, leve ao fogo 2 colheres (sopa) de azeite, 1 alho picado e deixe dourar. Acrescente a cebola picada e o arroz, mexa bem e acrescente o vinho, mexendo até evaporar. Acrescente aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre o arroz. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, desligue o fogo, acrescente os cogumelos refogados e o cream cheese. Sirva em seguida.
  3. 3.
    Sugestão Philadelphia

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Cream cheese Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Cogumelos Receitas salgadas Pimenta do reino Arroz arbóreo Vinho branco seco

Risoto de cream cheese com cogumelos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html