1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Erva Doce Com Molho de Camarao

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camaroes, descasque - os e refogue a casca e as cabeças com 2 colheres de sopa de manteiga, 1 cebola, 4 camaroes limpos e metade da erva doce.
  2. 2.
    Regue com 2 colheres de sopa de conhaque e adicione os tomates picados, o extrato de tomate, o sal, a pimenta do reino, o açucar e 100ml de agua quente.
  3. 3.
    Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, passe o refogado por uma peneira, raspandop com uma colher e reserve.
  5. 5.
    Refogue a ceola restante em 3 colheres de sopa de manteiga, junte o arroz, misture e deixe tomar gosto.
  6. 6.
    Regue com o conhaque restante, deixe evaporar e junte o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo sempre.
  7. 7.
    Adicione 1 ramo de erva doce picado, o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino.
  8. 8.
    Misture com uma colher e distribua o risoto em 4 forminhas (voce pode usar pequenas tigelas).
  9. 9.
    Desenforme o risoto nos pratos e coloque por cima os camaroes restantes refogados na manteiga restante, a erva doce, o sal e a pimenta do reino.
  10. 10.
    Sirva em seguida, com o molho de camarao quente.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Por: Miriam Antraco de Lima

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Risotos Camarão Receitas com caldo Caldo de legumes Conhaque Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Erva doce Pimenta do reino Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Extrato de tomate

Risoto de Erva Doce Com Molho de Camarao