1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Erva Doce

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de fundo largo, de preferência antiaderente, derreta a manteiga junto com o azeite.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue até começar a ficar transparente e brilhante.
  3. 3.
    Junte a cebola e o alho, refogue um pouco e acrescente a erva-doce picada.
  4. 4.
    Refogue mais um pouco e junte o vinho.
  5. 5.
    Daí pra frente é o processo básico do risoto: vá acrescentando o caldo quente aos poucos, juntando mais conforme for secando, mexendo nos intervalos.
  6. 6.
    Quando terminar o caldo, adicione água quente o quanto baste, ou seja, até começar a ficar cremoso e o arroz, al dente.
  7. 7.
    Não deixe a água secar totalmente, pois tem de ficar bem úmido.
  8. 8.
    Por último, junte o creme de leite e o parmesão, desligue o fogo e sirva imediatamente.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Cebola Manteiga Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Vinho Vinho branco Erva doce Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco

Risoto de Erva Doce