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Risoto de Erva Doce

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de fundo largo, de preferência antiaderente, derreta a manteiga junto com o azeite.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue até começar a ficar transparente e brilhante.
  3. 3.
    Junte a cebola e o alho, refogue um pouco e acrescente a erva-doce picada.
  4. 4.
    Refogue mais um pouco e junte o vinho.
  5. 5.
    Daí pra frente é o processo básico do risoto: vá acrescentando o caldo quente aos poucos, juntando mais conforme for secando, mexendo nos intervalos.
  6. 6.
    Quando terminar o caldo, adicione água quente o quanto baste, ou seja, até começar a ficar cremoso e o arroz, al dente.
  7. 7.
    Não deixe a água secar totalmente, pois tem de ficar bem úmido.
  8. 8.
    Por último, junte o creme de leite e o parmesão, desligue o fogo e sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

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