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Risoto de ervas finas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ferva a água com os caldos de galinha e legumes, o tomilho, o alecrim e o manjericão.
  2. 2.
    em outra panela aqueça 02 colheres (sopa) da manteiga com o óleo e frite a cebola até amaciar. acrescente o arroz e frite por 03 minutos. em seguida adicione o vinho branco, sem parar de mexer e espere secar. coloque uma concha do caldo reservado, mexendo até secar. repita a operação mais dua vezes.
  3. 3.
    aos poucos, mexendo, vá colocando o caldo no arroz até amaciar. desligue o fogo, coloque o restante da manteiga com o parmesão e o creme de leite. misture bem e polvilhe a salsa picada servindo em seguida.

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Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de legumes Creme de leite Alecrim Ervas finas Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco

Risoto de ervas finas