1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de ervilha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a Cebola no Óleo até que fique transparente.
  2. 2.
    Junte as Ervilhas e uma concha de Caldo de Galinha.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 03 minutos.
  4. 4.
    Tire a tampa. Adicione o Caldo restante fervendo e deixe que levante fervura.
  5. 5.
    Adicione o Arroz Urbano Parbolizado e tempere com o Sal.
  6. 6.
    Cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixar secar demais.
  7. 7.
    Junte o Queijo, a Manteiga e a Salsinha.
  8. 8.
    Misture bem. Sirva Quente

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Risoto de ervilha