1
logomarca cybercook

Risoto de ervilha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a Cebola no Óleo até que fique transparente.
  2. 2.
    Junte as Ervilhas e uma concha de Caldo de Galinha.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 03 minutos.
  4. 4.
    Tire a tampa. Adicione o Caldo restante fervendo e deixe que levante fervura.
  5. 5.
    Adicione o Arroz Urbano Parbolizado e tempere com o Sal.
  6. 6.
    Cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixar secar demais.
  7. 7.
    Junte o Queijo, a Manteiga e a Salsinha.
  8. 8.
    Misture bem. Sirva Quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Risoto de ervilha