logomarca cybercook

Risoto de ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a Cebola no Óleo até que fique transparente.
  2. 2.
    Junte as Ervilhas e uma concha de Caldo de Galinha.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 03 minutos.
  4. 4.
    Tire a tampa. Adicione o Caldo restante fervendo e deixe que levante fervura.
  5. 5.
    Adicione o Arroz Parbolizado e tempere com o Sal.
  6. 6.
    Cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixar secar demais.
  7. 7.
    Junte o Queijo, a Manteiga e a Salsinha.
  8. 8.
    Misture bem. Sirva Quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Arroz parboilizado Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão