1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Ervilha Torta e Presunto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as ervilhas tortas, retire o fio da extremidade de cada uma, corte-as e reserve. Em uma panela média, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e doure a cebola. Junte o arroz, refogue por 1 minuto, adicione o vinho e deixe evaporar. Acrescente aos poucos o caldo, depois de 15 minutos junte a vagem torta, e mexa até que todo o líquido seja absorvido e o arroz esteja “al dente”. Acrescente o presunto, o tomilho e acerte o sal e a pimenta. Adicione a margarina restante, misture vigorosamente e sirva imediatamente.
  2. 2.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  3. 3.
    Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Ervilha Margarina Presunto Receitas salgadas Tomilho Arroz arbóreo Ervilha torta Vinho branco seco

Risoto de Ervilha Torta e Presunto
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html