1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Ervilhas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo até que fique transparente.
  2. 2.
    Junte as ervlhas e uma concha de caldo de galinha..
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 03 minutos.
  4. 4.
    Adicione o arroz e tempere com sal.
  5. 5.
    Adicione o caldo restante fervendo e cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixa secar.
  6. 6.
    Junte o queijo ralado, a manetiga e a salsinha e misture bem.
  7. 7.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Arroz parboilizado Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Risoto de Ervilhas