logomarca cybercook

Risoto de Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo até que fique transparente.
  2. 2.
    Junte as ervlhas e uma concha de caldo de galinha..
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 03 minutos.
  4. 4.
    Adicione o arroz e tempere com sal.
  5. 5.
    Adicione o caldo restante fervendo e cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixa secar.
  6. 6.
    Junte o queijo ralado, a manetiga e a salsinha e misture bem.
  7. 7.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Arroz parboilizado Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão