Risoto de Ervilhas
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
7 porções
Valor nutricional
314,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no óleo até que fique transparente.
2. Junte as ervlhas e uma concha de caldo de galinha..
3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 03 minutos.
4. Adicione o arroz e tempere com sal.
5. Adicione o caldo restante fervendo e cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixa secar.
6. Junte o queijo ralado, a manetiga e a salsinha e misture bem.
7. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: