1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Escarola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola na manteiga e junte a escarola. Junte o arroz e refogue mais 3 minutos. Junto o vinho branco e deixe evaporar. Adicione o caldo de galinha quente, uma concha de cada vez. Cozinhe. Junte o queijo. Mexa e tampe a panela. Deixe descansar 5 minutos e sirva com queijo ralado.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Escarola Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Risoto de Escarola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html