1
logomarca cybercook

Risoto de Escarola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a escarola em tiras.
  2. 2.
    Refogue a cebola na metade da manteiga e junte as tiras de escarola.
  3. 3.
    Mexa e coloque o arroz.
  4. 4.
    Refogue-o por 3 min. e acrescente o vinho.
  5. 5.
    Deixe a bebida evaporar e adicione o caldo de galinha, uma concha de cada vez, mexendo o arroz.
  6. 6.
    Cozinhe ate que fique macio,porém firme.
  7. 7.
    Junte o restante da manteiga e o queijo ralado, mexa e tampe a panela.
  8. 8.
    Deixe descansar por 5min e sirva polvilhado com queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Escarola Queijo ralado Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola

Risoto de Escarola