logomarca cybercook

Risoto de Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte a escarola em tiras.
  2. 2.
    Refogue a cebola na metade da manteiga e junte as tiras de escarola.
  3. 3.
    Mexa e coloque o arroz.
  4. 4.
    Refogue-o por 3 min. e acrescente o vinho.
  5. 5.
    Deixe a bebida evaporar e adicione o caldo de galinha, uma concha de cada vez, mexendo o arroz.
  6. 6.
    Cozinhe ate que fique macio,porém firme.
  7. 7.
    Junte o restante da manteiga e o queijo ralado, mexa e tampe a panela.
  8. 8.
    Deixe descansar por 5min e sirva polvilhado com queijo ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Escarola Queijo ralado Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola