1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Espinafre e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de maionese. Bata no liquidificador o tomate e a cenoura. Misture com a cebola refogada e deixe em fogo baixo por 15 minutos. Junte o espinafre e deixe por mais 5 minutos. Acrescente o arroz e misture bem. Junte o queijo, coloque em um refratário e leve ao forno médio por 10 minutos.
  2. 2.
    Tempo : 40 minutos - Rendimento : 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Espinafre Maionese Queijo Queijo branco Receitas salgadas Verduras

Risoto de Espinafre e Queijo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html