1
logomarca cybercook

Risoto de Espinafre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Afervente o espinafre, escorra e pique bem.
  2. 2.
    Refogue a cebola e a cenoura no azeite ou óleo.
  3. 3.
    Junte o arroz e refogue levemente.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de legumes dissolvido em 4 xíc. de água fervente e o espinafre.
  5. 5.
    Misture bem, cozinhe em fogo baixo por mais ou menos 15 minutos, desligue, acrescente o queijo ralado mexa e tampe aguardando alguns minutos p/a servir. Rendimento: 6 a 8 porções.
Faço há tantos anos que não me lembro onde peguei essa receita. Meu marido e filhos amam!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Verduras

Risoto de Espinafre