1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente o espinafre, escorra e pique bem.
  2. 2.
    Refogue a cebola e a cenoura no azeite ou óleo.
  3. 3.
    Junte o arroz e refogue levemente.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de legumes dissolvido em 4 xíc. de água fervente e o espinafre.
  5. 5.
    Misture bem, cozinhe em fogo baixo por mais ou menos 15 minutos, desligue, acrescente o queijo ralado mexa e tampe aguardando alguns minutos p/a servir. Rendimento: 6 a 8 porções.
Faço há tantos anos que não me lembro onde peguei essa receita. Meu marido e filhos amam!

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Verduras

Risoto de Espinafre