Início

Receitas

Risotos

Risoto de Espinafre

Risoto de Espinafre

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

233,84 kcal

Patricia Rech Amaral

Receita enviada por Patricia Rech Amaral

Em 30/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a mantega, o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Quando estiverem dourados, acrescente o espinafre e refogue.

  • 3. Quando o espinafre estiver bem macio, acrescente o arroz e o caldo de legumes dissolvidos em 2 1/2 xícaras de água quente.

  • 4. Deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido.

  • 5. Desligue o fogo, acrescente o requeijão.

  • 6. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
rosa moura

rosa moura

08/11/2009

Adorei, nunca tinha conseguido fazer qualquer risoto e achava que o problema era o arroz, ma essa receita ficou ótima.

Patricia Rech Amaral

Aprendi essa receita com a minha Mãe, mas um dia resolvi "incrementar" e coloquei o requeijão... Desde então todos que experimentam aprovam totalmente!! Inclusive minha Mãe!