1
logomarca cybercook

Risoto de espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1Cozinhe o espinafre. Escorra bem e bata formando um purê. Reserve.
  2. 2.
    2Esquente o caldo de frango. Frite a cebola em metade da manteiga. Junte o arroz e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Abaixe o fogo e junte o caldo de frango aos poucos.
  3. 3.
    3Mexa sem parar por 25 a 30 minutos até cozinhar o arroz. Retire do fogo. Junte o restante da manteiga, o queijo parmesão e o purê de espinafre. Misture bem. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de frango Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco

Risoto de espinafre